Нашли прошлогоднего преступника ..

Наверно, многие жители Землянска помнят, как в июле прошлого года по ул. Ворошилова был украден "лежачий полицейский". По данному факту сразу же возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ. На тот момент ущерб сельской администрации составил примерно 10 тыс. рублей.

У сотрудников полиции появилось одно предположение кто является грабителем шести секций дорожной неровности, но из-за отсутствия свидетелей по данному факту тянуло раскрытие преступления.

И пока полиция вела работу над раскрытием указанного преступления, подозреваемый 22-х летний мужчина был задержан за другую кражу и впоследствии осужден.

Отбывая наказание в Борисоглебской колонии, молодого человека опрашивали сотрудники полиции,  где он и сознался в совершенном преступлении. Осужденный рассказал полицейским, как он открутил секции дорожной неровности и оплавил их с целью наживы. Как оказалось, парень выручил всего 500 рублей при сдаче алюминиевой металлоконструкции в пункте приема цветных металлов. 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно