Столобок из Большой Трещевки стал победителем в фотоконкурсе "Утерянные деревни России"

Еще в прошлом году, после скандальной пропажи сельского талисмана из села Большая Трещевка нами было решено каким-либо образом рассказать всему миру о существовании многовековой сельской святыне. 

После возвращения многовековой сельской святыни нами был сделал фотоснимок памятника и отправлен на фотоконкурс  "Утерянные деревни России" , который проходил под руководством  работников музея утерянных деревень в д. Засосье Ленинградской области и магазина почтовых открыток "Странник" .

И вот 16.03.2016 года в социальной группе фотоконкурса vk.com/village_russia  появился список 10 победителей конкурса. Среди которых была и наша фоторабота ! Теперь о сельском талисмане узнает не только вся страна, но и весь мир, так как магазин почтовых открыток "СТРАННИК" в ближайшее время выпустит открытки для посткроссеров с изображениями победителей конкурса.

Возможно теперь о скромном маленьком селе под громким названием Большая Трещевка смогут узнать не только в Европе, но и в Африке и даже в Австралии.

Но это еще не вся радость, также в этом году в Москве запланирована выставка, где фото  столобка представят в виде фото экспоната !


Вот такие на сегодня у нас радостные новости !!! 

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно